Suum cuique

Ник Туманов
Ни в кумовья не надо, ни в друзья.
Я сам себе давно доска почёта.
Сижу себе, как искони князья
сидели, забавляясь устным счётом,
в кубышку добавляя рупь-другой,
и выгибаю бровь тугой дугой.
И время просыпается песком
сквозь пальцы.
И константа жизни – гипер!

А где-то в переулке Поварском
приятель мой Антоха лечит триппер.

04.07.2013  23:22