Вся жизнь абсурд...

Светлана Лыбашева
Вся жизнь абсурд,
Все люди пешки,
Сценарий сыгран
В какой-то спешке.
Мы были светом,
А стали тенью,
Мы все привыкли
К несовпаденью.
Абсурдны судьбы,
Безмолвны чувства,
Мы все рабы
Своих безумствий.
Идём вперёд,
Стоим на месте,
Но всё не с теми,
Не с теми вместе.
И нет надежд,
Всё вперемешку,
Вся жизнь абсурд,
Все люди пешки.