Подобен свету солнца дух!..

Горячев Александр
Подобен свету солнца дух -
       Поверх вещей и даже чувств!..
Его любовью в нас зовут
       И вдохновителем искусств!

Он - жизни внутренний огонь,
       Его поддерживаем мы!..
Бесценна в мире духа роль -
       Костра любви среди зимы!

Блаженством прорастая в нас,
       Основой истины держа -
Любовью пишет дней рассказ,
       Собою - вечность сторожа!..