Не устану отдыхать!

Ирина Рич
Пахнет мёдом земляника,
А на даче - просто рай!
Жимолость уже поспела,
Не ленись и собирай!

Аромат плывёт жасмина,
И  манИт к себе река.
Пусть подольше будет лето,
Не устану отдыхать!