Молитва

Светлана Бородулина
Прости мне,  Господи,
Мои грехи земные.
Путь к покаянью труден для души.
Пошли мне мысли добрые, не злые
И за слова мои безумные – прости.
Прости за то, что поучала в Вере,
Не зная тайны, мыслила о ней.
Не затворяй пред грешницею двери,
Молю тебя о милости твоей.
Час испытаний для души так близок
И страшен сонм содеянных грехов.
Молю Тебя – сожги греховный свиток
И защити от рыщащих врагов.
Позволь мне, грешной,
Мыслью быть с Тобою,
Убереги от Дьявольских сетей,
Омой меня живой водой святою,
Благослови на доброе  во всем…