Обниму в мечтах тебя крепко

Виталий Овчинников
Обниму  в  мечтах тебя  крепко,
Погружу  лицо  в  волоса  твои,
Ухвачу судьбу за обломок  ветки,
Станет  жизнь у нас  на   двоих.

Станет жизнь светла, как стекло,
Позабыть тебя  мне  не  в мочь.
Сколько лет  с тех  пор утекло,
Почему ж теперь  убегаю прочь? 

Почему забыть  тебя  не  хочу,
Почему  ищу тебя в своих снах,
Почему ночами  тебе я  кричу,
Почему на сердце ложится прах?