Боритесь за любовь земную

Владимир Давыденко Новосибирск
Идя Любви Тропою Зрячий
Любовью сердце Испытав
Когда оно слезами плачет
Тогда ты ближе к Богу Став

И если в Жизнях ошибаясь
Её Единственной Искал
То значит шёл - то значит знал
То значит Истиной Шагал

Но в этом грешном тяжком мире
Тебя никто не понимал
Казнил, судил и проклинал
Ибо той Истины не знал
Что Миром Правит не актёрство
Но от Любви Святой Накал

Тот путь Любви что Заповедан
Любовью прожит должен быть
Но не любовною игрою
Он всей Историей забыт

Нет Следа Истины в Пути
Так значит прожиты напрасно
И жизни годы и судьбы
Не состоявшейся - Прекрасной

Боритесь за любовь земную
Найдя - Воюйте за неё
Она несёт Любовь Святую
Выше которой нет Её

                ***