Не часто видны нам Пути Провиденья

Сергей Вестов
Не часто видны нам Пути Провиденья;
понятны лишь страхи, желанья, сомненья.
Понятны, привычны, просты и обычны -
пока не захлопнутся Врата Забвенья...