Кружево

Андрей Заречный
Давай помечтаем,
В тиши полетаем,
И тихо растаем,
В ночи голубой,

Давай растворимся,
В капризе флориста,
И блюз пианиста,
C тобой. 

И будем как дети,
Одни на планете,
Никто не заметит,
Как нам хорошо.

И время устанет,
Гоняться за нами,
С пустыми словами,
Как шелк.

Давай полетаем,
Давай помечтаем,
А утром растаем,
Как сон.

Давай притворимся,
Давай растворимся,
Под музыку Листа,
И блюз пианиста,
Шансон.