Время новых привычек...

Сергей Вестов
Время новых привычек;
время моих перемен.
Жизнь нужно жить "без кавычек"
и без напруженных вен.

Следуя плавно Потоку
мыслей, энергий и дел,
не отдавать себя Року -
вот настоящий Удел.

Даже Предопределенность
сгинет средь хаоса дней -
раз уж Судьбы благосклонность
Свыше дарована мне.