А это ещё там!

Валерьян Башинский
Море море море! Синяя вода,
море море море! Небо, как слюда.
Тает в дымке синей! Синий небосвод.
горизонта линий, глаз аж! Не берёт.

Да и ум! Не ведает. Где, встаёт рассвет?
утром пообедаешь! Трёшки, уже нет!
Вечером покушаешь! И от десяти...
остаются, уши-лишь! к пиву-б наскрести.

Но на то и море! Но на то и рай!
тут с волнами споря, сам всё, выбирай!
Иль на мокром, пляже! День свой, коротать,
иль балдеть, куражить! деньги прожигать.