***

Юлия Подлая Тварь Соболева
Прости ,так тихи были звуки,
Что нам внушали из могил-
То были костяные стуки,
И страх нам что-то говорил…

Но мы не слышали шипенья,
Как мы не видели огня,
Что день за днем горел в поленьях.
Не видели мы крепости в камнях.

А что же было?были муки
 По неизбежности судьбы,
И плакали скорей от скуки,
И уставали от хотьбы

Одних желаний было мало,
Чтобы заставить нас летать,
Нас не вело и не метало-
Мы все готовы были слать.

И чем мы были , кем мы стали,
Зачем вдыхали кислород…
Не жили-просто долго спали.
Не демиурги, просто скот…