Берегите родную Природу

Юрий Куваев
На поляне лесной,неприметной,
Вдалеке от больших городов,
Возношу я славленья Природе,
Как праматери вечных основ.

Колокольчиков многоголосие
Льётся песней в широких лугах,
Птицы оды Природе слагают
И на разных поют языках.

Солнце светит с небес величавое,
Свет даруя,любовь и тепло,
А Природа в ответ улыбается,
Видя то,на Земле что взрасло.

Свежий Ветер по небу гуляет,
Гонит в даль караван облаков,
Он ведь вольный и чуть беззаботный,
Как волшебник из сказочных снов.

Берегите родную Природу,
Ведь прекрасней её просто нет,
А она вам ответит взаимностью,
Не один свой откроя секрет.