Порою мы несдержанны бываем...

Корнева Ольга 87
Порою мы несдержанны бываем,
Порою мы любимых обижаем –
Слезинки на их лицах замечаем …
Тем карму лишь свою усугубляем.

Да, тяжело бывает на душе…
«Но не нести же боль в себе» –
Решаем мы, срываясь на других,
Порой на самых близких, дорогих.

Но многу ль проку от того,
Что ты поделишься той болью?
Не лучше ли в душе своей
Страдания смягчить любовью?

Увидеть свет, где есть лишь тьма
Способна мудрая душа
Так разбуди в себе любовь! –
Она залечит сердца боль.

В себе самом ты разберись –
К гармонии души вернись.
Через любовь, что спит в тебе
Ты внутренне преобразись!

Тогда наполнишься сполна
Ты силой самого Творца.
Гармонию, любовь души
В сердца ты сможешь принести.

Делись ты светом, что в тебе,
Чтоб исцелить планету нашу.
Прекрасна миссия Добра! –
Исполнить её очень важно.

Так начинай уже сейчас!
Чтоб время даром не терять.
Дарить тепло любви своей,
И ею ближних вдохновлять.

17.06.2013