Природа тоже умеет волноваться

Ее Величество Эль
Грубые складки морщин
На глади обрывистых скал
И таинственный блеск лощин
Прикрывают наш призрачный вал.

И море,волнуясь за нас,
Все бьется и бьется,стоная,
А волны пускаются в пляс
Берег песчаный сьедая.

Тревожатся чайки над морем
О нашем отсутствии долгом
Летают,убитые горем,
И совершенно сбитые с толку.

А когда мы наконец вернемся
Море вздохнет спокойно
Скала с лихвой улыбнется
И чайки закричат довольно.

Природа тоже умеет волноваться-
Она все чувствует и слышит.
Дайте природе повод улыбаться-
Будьте к ней ближе.