Скажи своей девочке

Лисовая Марина
Скажи своей девочке – пускай хоть себе не врет.
От таких, как я - не возьмешь отвод.
Без таких, как я - до «нуля» остывают.
Ведь ты же все помнишь, читаешь – я знаю.
Скажи своей девочке – пусть не страдает.

Скажи своей девочке - каждый из нас герой.
Будешь ничей ты до гроба, если не мой.
Сколько б она не ждала, не рожала,
Но ты уже проклят - в тебе мое жало.
Скажи ей по-правде - чтоб она знала.

Еще ей скажи - впереди много долгих зим,
Это с виду ты верен и непобедим,
Но где-то внутри с каждым днем понимаешь:
Чем дальше бежишь - тем быстрее сгораешь.
Скажи, что забудешь. Скажи, что обманешь.

Ведь это случится - я знаю, ты знаешь.