О здоровом питании

Оксана Снег
…Говоришь –
наша встреча была знаковой?..
Ах, малыш,
ты,
    бесспорно,
                кусочек  лакомый!
И,
ты быть Солнцем привык,
как привыкают к подобному 
дети –
но встали паззлы не встык:
видишь ли,
                я на диете … )))
Сразу по-честному:
не ем ни мучного, ни сладкого.
Употребляю полезное.
И - ах... на соблазны
                не падкая )))