Светишь нам, как яркая звезда

Зорина Дарина
 С Днём рожденья,милая Катюша!!!
   Я желаю творчества сполна!
 Чтоб всегда ты нежно улыбалась,
   Цвела,любила и любимою была!
 Пусть навеки сохраняет сердце
   Светлую,наивную мечту!
 Ты всем нам открыла дверцу
   В дивную,чудесную страну!
 Время недоступно нашей власти,
   Но тебе подвластна высота!
 И твой путь прямой -
                дорога к счастью!
   Светишь нам, как
                яркая звезда!!!


***Посвящается Сидоровой Екатерине-1
 *************05.07.2013г.********