Не винограда ты хотел

Кадочникова Татьяна
                Вино прекрасно.Без порока.
            Пусть постоит, дождавшись срока.
                Вину же выдержка нужна.
               Здесь технология важна.
             Чтобы добиться всех кондиций,
              Придется, видимо, трудиться.
             А ты тому, пожалуй, что и рад-
              Усердно топчешь виноград.
               И давишь яростно мезгу,
               Замес дублируя в мозгу.
                Твоя доказана вина.
             Не винограда ты хотел. Вина