Ты где то далеко...

Сергей Серёжкин
               
                Моей внучке Лизе...




Ты где то далеко,
Я верю, что ты где то.
Ушла...но всё таки ты где то есть.

В разлуке не легко,
Не радует и лето
И дней прожитых без тебя не счесть.

Как битое стекло
На мелкие осколки,
В груди не склеить сердце никогда.

Там, где то высоко,
Ты в платьице из шёлка,
Улыбкой освещаешь облака...