Полюбил я тебя виртуально

Кадочникова Татьяна
Полюбил я тебя виртуально.
На свиданье не бегал банально.
Я тебя отыскал на планете!
Только долго висел в Интернете.
Припев.
Не скажи, незнакомая, нет!
Ведь свидетель-то есть- Интернет!
Напиши мне , любимая, "Да!"
И добавь- точка. ру. - Навсегда!
Полюбил я тебя виртуально.
В Паутине лишь ты актальна!
Да и Я- тоже бравый брюнет!
На свиданье спешу в Интернет!
Припев тот же.
Полюбил я сплошную загадку!
Заложу на страничку закладку!
От любви я, наверно, помру-
Сообщаю тебе. Точка. Ру.
Припев.
И ни в сказке сказать, ни пером описать-
Как тебя с интернета скачать?
Я молюсь, проклинаю и каюсь-
Виртуальной любовию маюсь.
Припев.
Не скажи, незнакомая, нет!
Ведь свидетель-то есть- Интернет!
Напиши мне , любимая, "Да!"
И добавь- точка. ру. - Навсегда!