Он придет

Ирина Шведул
Он придет, проведет над сердцем своей ледяной рукой
Ты замерзнешь, забыв обо всем, обретя покой
Он прижмется губами, шепнет, что давно не твой
И рассеется в памяти словно туманный морок.
Как ты справишься с болью, что режет твои глаза
Он ушел, но об этом забыл тебе рассказать
На запястья твои кучу фенечек повязал
Сделал вид, что не знает, насколько он сердцу дорог.
Вспоминай его губы, тату на его плече
Как влюбилась и верила, он без тебя ничей
Ты найдешь к нему ключ в этой связке стальных ключей
Утолишь свой тяжелый недуг, свой горячий голод.
Это все оказалось не больше, чем долгим сном
Ты поверила в лето, но боль заглушает гром
И смешает дожди со слезами и все о нем
Превратит в обжигающий зимним морозом холод.
Он придет и коснется замерзшей твоей души
Словно стрелка секундная память твоя спешит
Эту рану горячую нитью стальной зашить
Но тоска безутешна, а путь от любви так долог.