Выцветают акварели

Татьяна Щербачёва
Выцветают акварели,
Словно прежние  года,
И качаются качели
Памяти  туда-сюда.

Эх денёчки золотые,
Забываю вас считать.
Мы душою - молодые
Обликом - душе подстать.

Пусть качаются качели,
Дух захватывает, - ах!
Дни и ночи - карусели,
Кружат на семи ветрах.

Я добавлю брызги красок,-
Там, где можно изменить.
Среди лиц людских и масок
Буду петь, мечтать, любить…