Все пейзажи мира есть!

Василий Никитошенко
Все пейзажи мира есть
Здесь Америка, Европа,
На словах не перечесть
И ногами не протопать.

Если раз попал сюда
В этот сон, то может статься,
Вам захочется, тогда,
Сладко спать, не просыпаться.

Эх прощай, прощай, пока
Эх прощай, прощай судьбина.
Ты прощай Катунь-река
Я с тобой на половину.

А другую часть свою
Чудо-озеру оставлю
И Алтай боготворю,
Горный край-люблю и славлю!!!