Дано

Кадочникова Татьяна
Дано мне тело
Для дела?
Внутри- оргАн
И - ресторан!
Вокруг - сиянье!-
Но - без вливанья
Лицо тускнеет,
Душа ржавеет.
Касанья кожи,
(И -поцелуи- тоже!)-
В режим оркестра
ДушУ - маэстро!
...Мотивы скерцо
Мурлычет сердце.
Звучат аккорды.
И всё на морде.