Поле битвы...

Анастасия Мосьпан
Я родилась на поле битвы,

Где царила любовь и месть.

Стояла и читала молитвы,

Чтоб за свою жизнь хоть раз присесть.



Читала громко, много раз.

Чтоб кто - то хоть услышал.

Чтоб я сомкнула утомлённый глаз.

"Нужно лечь. Поспи, малышка."



Моя миссия была отважна.

Я охраняла Отчизну от мести.

Принимала удары отважно.

Так больно, в самое сердце.



Я ждала рыцаря с огромным мечём.

Чтоб голову злу отрубил.

Пожелаю ему любви, но я не причём.

Чтоб он долго и рядом жил.



Я хочу, чтобы он увидел,

Что я Отчизны патриот,

Чтобы ради меня с обрыва прыгнул,

Что сердце моё, как лёд.



Я попрошу его, чтоб смог увидеть -

Следы все в крови оставляю.

Чтоб смог жизнь он мне предвидеть.

Ведь сквозь решёток всех спасаю.



Почему он пришёл?

Ведь он всех Богов идеал.

Он к сердцу холодном дошёл.

И я его не предам.



Почему чувства к нему так пылки?

Неужели любовь победила?

Он что был против меня? О Боги мои!

Никакая душа не предупредила.



Я боролась против любви.

Но защищала её.

Как я запуталась. О Боги мои!

Сердце, как льдышка уже не моё. 



Но всё же собственной силой

Я разлюбила его.

И грубой, и милой

Я покорила его.



Теперь он борется за любовь

И против жестокой мести.

Пускай это всё и боль.

Но это достаточно тесно.



И вот прошла эта ночь.

Прошёл этот сон.

И все мысли прочь.

Я помню его. Это он.



Когда его я любила -

Мне казалось, что он за меня.

Но следы я все скрыла.

Он врал мне так любя.



Но чувства остались прежние

Он защищал меня.

И хоть жизнь безбрежная

Он пришёл ко мне навсегда.



И вот я всё поняла.

Любила героя, что в сне.

Так долго, как жизнь проспала.

Сердце горячее при мне.



И вроде бы сон.

Его нет и не было то никогда.

Но есть одно "Но". Это он.

Помни ,мой сон, люблю я тебя.