Визировала сделку

Кадочникова Татьяна
Мне от тебя не спрятаться в пустыне.
Привязанность крепка. И - не остынет.
С тобой на встречу бы - воочью.
Но ты являешься лишь ночью.
Приходишь. Требуешь ответа.
И так - до света.
Я так и этак  все юлила.
Ну, зубы, думаю, заговорила.
Надежды уплывают в щелку...
Я с совестью визировала сделку.
Идем с тобою  - в одиночку.
И -жирно- ты в сомненьях ставишь точку.