отывет на http www. stihi. ru 2013 06 28 2927

Двоечник
           ОТВЕТ
              (на  Бумеранг)
Да   я   боюсь  начать   сначала
Боюсь и новых перемен,
Ведь  ноты  те,  что нас   венчали
Подернул   паутиной  тлен.

Ведь  мы не те,  что были   прежде
Треть  века  времени  назад,
Где   первым  нашим   увлеченьем
Последующее  превратило  в   ад.

Ты  не   мое   воспоминанье -
А  первое   мое  «Люблю»,
Своё  святое   заклинанье
Я  до  сих  пор  в  себе  ношу.

Ты  не  права,   я не   обижен
Мне   нечего   с   тобой   делить,
Венцом  в  безбрачие  пострижен
Иное   вряд  ли  мне   купить.

Да,  я  других   вокруг   не   видел
Не  вижу  также  и  сейчас,
И потому  в  мою  обитель
Ведет  Эрато*   свой  Пегас.

Наверно  то,  что  бумерангом
Вернулось   сквозь  года  к  тебе,
Танцуем   вместе   с музой   танго
Словесной   музыкой  в   себе.

Да  я  боюсь  начать   сначала
Пускай   останется   как есть,
В  твоём обличии  Эрато
С  души мне   снимет  занавЕсь.
 
                Эрато*  - является   музой лирической   
                и любовной   поэзии  ее имя производное
                от имени  бога   любви  Эрота.
4.07.2013г.
Двоечник.