А новый год не за горами!

Серафима Малевич
А новый год не за горами,
А новый год уже в пути
Стремится к скорой встрече с нами
Гадает, что нам принести.

Да принеси нам мир и счастье,
Здоровье, хлеба в закрома,
Ума  и чести нашей власти,
Чтоб хлеб не ела задарма.

А всем ворам и лиходеям,
В законе или же в миру,
Врежь по башкам и толстым шеям
И сбрось в бездонную дыру.

Простым и честным россиянам
Забот и дела по плечу,
Чтоб не был бедным и попранным
Дай по серпу и по мечу.





                Серафима Малевич
                Декабрь 2009г.