К моим любимым избранным, к талантам не относится

Татьяна Савельева 2
Как же вы пишите так? Я стараюсь
Сущность познать, но все натыкаюсь
И в  круглой комнате на углы.
Любые мерки малы и малы.
Как же вы пишите так? Аллегория
Перерастает в фантасмагорию.
Как же вы пишите так? Ни о чем.
Вечные темы толкая плечом.
Да, вы талантливы, очевидно…
А мне не понятно. За что очень стыдно.