Чайное... Шутка

Рина Р-Ич
...источник вдохновения:

http://www.stihi.ru/2012/12/10/1531

Любовь, порой, приходит невзначай,
Не требуя безумства и рассудка,
Порой - как приглашение на чай,
Как дивный сон, а иногда - как шутка.
 ИВАН КУНЦЕВИЧ(в сокращении) 


________________________________________________________

В чае я души не чаю,
с чаем праздники встречаю,
в будний день с ним не до скуки,
заварить дошли бы руки!
С ним невзгод не замечаю,
сто стихов сложу о чае,
пусть  вокруг всё будет чайно,
чай на свете – неслучайно!
Эх, раз, ещё раз приглашу я в гости вас,
мои милые подружки,
чай налью в стаканы, в кружки.
Как же дружно пьётся чай
И другое... невзначай!:-)))

===ш==у==т==к==а===
из цикла «Чайное»