Каким оно будет... последнее лето...

Светлана Лыбашева
Каким оно будет... Последнее лето...
Последнее лето у этой любви,
Когда мы ещё встречали рассветы,
Когда ей ещё упиваться могли?

Какой она будет... Последняя осень...
Последняя осень, когда я с тобой,
Когда ещё чувств и души, между прочим,
Когда ещё нет, не коснулся другой?

Какой она будет... Последняя стужа...
Последняя стужа у нашей зимы,
Когда ты ещё всё же будешь мне нужен,
Когда мы чуть-чуть, но ещё влюблены?

Какой она будет... Весна пробужденья...
Весна пробужденья для новой любви,
Когда соберу свои чувства в смятеньи
И снова почувствую нежность в груди?

Какой бы ни стала зима или осень,
Весна или лето шагнёт на порог,
Ты просто храни меня в памяти только,
Раз рядом с собой ты любви не сберёг...