Одиночество - мой путь

Дмитрий Жигалев
Одиночество - мой путь,
В нём скрыто вдохновение.
Пишу в печали, не вернуть,
Моё былое увлечение.

Хочу проснуться - не могу:
Мой сон так сладко отравляет.
Там много страсти, я скажу,
И что-то вдохновляет.

Прощу я вас и не прощу,
Мой путь, увы, не сладок.
Уйду в печали, не вернусь -
Любовь не требует подарок.