Нет больше НАС

Юрате Ульяшина
Ты начертила линию разлуки
И со слезами на глазах
Стоишь, заламывая руки,
Теряясь в мыслях и словах..

Весь мир исчез, не видно света
Лишь ты и я, лишь я и ты….
И тишины    зловещей   эхо:
Нет больше НАС… и нет мечты…