Без названия

Соня Ланге
Я не придумаю рифмовки
К давно написанным балладам...
Мне чужды старые обновки,
Мне новизны не нужно даром.
Я не хочу и не приемлю
Полета птиц по принужденью,
А закопать таланты в землю -
Равно убийству вдохновенья!