О счастье и...

Сергей Одиниз
Семейное счастье... самое простое и хорошее.
А еще бывает -  творческое счастье, личное, воинское, служебное, любовное, философское, детское, счастье богатства, спортивное, славы, фартовое, бабье, деловое, воровское, игровое, карьерное, научное, романтическое...

А может это - лишь многовожделенные примитивноватые удовлетворения?
(после достижения которых, зачастую, - сожаление, разочарование, опустошение, недоумение, распущенность, надмение, разложение, уныние, или превращение в избранное с маниакальным страхом потери...)

А настоящее счастье, возможно, - это та неизмеримая, еще не познанная полнота свободы Истины внутри каждого, которая и позволяет воспринимать и желать всё и вся, от мельчайшего удовольствия и переживания, до... еще неизведанного высшего Совершенства?..

 а наша детская привычка - определять мечтательную значимость в названиях "песочным домикам" и переживательностям "мыльных пузырей", уподобляет и нас самих, и нашу судьбу в этом соотношении...