А я помню тот шумный вокзал...

Дмитрий Жигалев
А я помню тот шумный вокзал,
Там людей было словно из моря.
А ты вспомни, как тебя я обнял,
Прошептал, что вернусь я не скоро.

Слезы текли, я не знал,
Что же делать в такие минуты.
Ты прости, что тебя я не взял,
Там война, там убийства и боли.

В скором времени затих этот страх,
На глазах мы признались и вскоре.
За любовь, за красивый причал
У прекрасного Черного моря.

Не реви, хоть сейчас, не реви,
Это прошлое уже не затронет.
Память храни и молчи,
Я не оставлю твои холодные очи.

Я руки твои сберегу,
Они силой и кровью скреплёны.
Я тебя, как тогда обниму,
И согрею. Я больше не брошу.