А где-то там

Нина Онищенко
А где-то там, в небесной глубине,
За тучами лохматыми и злыми,
В лазоревой, сияющей волне,
Купает солнце вёсла золотые.

А где-то там, в небесной вышине,
И радость зарождается, я знаю.
Сквозь все дожди придёт она ко мне –
Нечаянная, светлая, земная.