Я смеюсь

Назокат Смирнова
Я смеюсь, ведь нет такой "жилетки",
Чтобы слезы сердца осушить.
И скажу, как доктор, нет таблетки,
Боль души способной излечить.

Нет вина такого , чтоб забыться,
Хмелью не залить свою печаль.
Если б умереть, и вновь родиться,
Помнить все, и заново начать.

Не терять друзей, не тратить время
На борьбу с бездарностью шутов.
Видеть свет и не бояться тени,
И не строить радужных мостов.

Но глуха фортуна к покаяниям,
Ей нужны упрямство и азарт,
Смелость , воля, хватка и старание
Мчаться вдаль и не смотреть назад.