Конвертация

Зоряна Зорькина
Конвертация мысли в действия,
Инверсия выделенной области-
Сегодня клянемся в верности,
Скрывая слои подлости,
А завтра разбито на пиксели
Сердце растровой графикой,
Заблюрится просто немыслимо,
Станет продажным трафиком.
И поздно уже контралзетится,
И если нет места для совести-
Попробуй хотя бы засейвиться,
Заштампив свои неровности.
Есть лишь причины и следствия.
Думай!!!в любом возрасте!
Конвертируй мысли в действия!
Инвертируй свои области!