Волчий мир

Уткин Виктор Константинович
Один миг и жизнь изнанкой,
Время крутит, но не ждёт,
Быстроходная  шарманка,
Ходит с заду  наперёд.

Человек, жесток, могучий,
Зверю это и не снится,
В голове нет и у птицы,
Порождает разум жгучий.

Мести много и соблазнов,
От поблажек  без границы,
Подлостей наделать разных,
Рылам ближе, а не лицам.

При расцвете его культа,
Исчезает знак добра,
Беззастенчиво и к пульту,
Ради злата-серебра.

Он готов дойти до края,
Но не счастье драгметалл,
Волчий мир,не время рая,
Лишь жестокий капитал.