Ранил. Убил

Зоряна Зорькина
На поле "Морского боя",
Твой ход меня не удивил-
Кто-то, когда то ранил,
А ты всего лишь убил.
Смотри ка, совсем как Титаник,
В нижнем правом углу,
Трехпалубный мой кораблик
Тихо уходит ко дну.