Реальности

Зоряна Зорькина
Ценность полёта не в скорости-
Она заключается в дальности
Но я парю в невесомости,
А ты заблудился в реальности

Прелесть и страх-в неизвестности
Терпенье- дожить до старости
Любовь скучает без ревности,
А ревность приводит к усталости

Смысл любви в синхронности
В вечной борьбе дуальностей,
Но я парю в невесомости,
А ты остался в реальности...