Зарисовка

Зоряна Зорькина
Игра фонарей в светотень,
Безумный бал привидений.
Я бросила длинную тень
На белый мрамор ступеней.
И тень от меня уползла
Меж черных свечей кипарисов,
И всеми силами зла,
Билась волна о край пирса.