Письмо

Душа Сумасшедшего Ангела
Буквы рассыпались бисером
 где-то в моей голове,
Ведь всё от меня зависело
 письмо написать тебе.

Мысли мои одновременно
 начали вновь угасать,
словно как пыль преждевременно
 начала тихо спадать.

Шрамы мои бессмысленны,
 как  демоны, на небесах.
Ты часть меня, но лишь искренно
 огонь загорелся в глазах.

Видеть тебя - немыслимо,
 получше уж всяких снов.
Ты вызвал мою зависимость,
 Как  облако в царстве ветров.