Мне так хочется тебя обнять..

Солнечная Мисс
Мне так хочется тебя обнять..
Подойти тихонько сзади,
И, вдохнув твой пряный аромат,
Ощутить ту связь, что есть меж нами.

Мне так хочется тебя обнять..
И щекой к твоей спине прижаться.
Так стоять с тобой.. Дышать.. Молчать..
И всем этим вместе наслаждаться.

Мне так хочется тебя обнять..
Чтоб поверх моих лежали твои руки.
Нежность.. Наши пальцы сплетены.
Так же крепко, как и наши судьбы.

Мне так хочется тебя обнять!
И почувствовать, как сердце твоё бьётся.
И услышать взмах твоих ресниц..
И увидеть, как на нас свет счастья льётся.

Мне так хочется тебя обнять..
Это лишь с тобой подобно чуду!
Лишь с тобой мгновенье – это жизнь.
Жизнь, что я отныне не забуду!..