Повторить да все сначала

Искандер Мустафин 2
Ангел молча посмотрел
На зарю
Обернулся и сказал
Не курю
Вечность прыгала за край
В никуда
А в руках огонь горел
Как звезда

     ПРИПЕВ:
Повторить да все сначала
И вновь
Выпить боли где толчками
Бьет кровь
Рвать нирвану
Словно память в огне
Уходя и возвращаясь
В вине


Если тысячь много лет
Вновь пройдут
Где скажи ее найти
Лишь споют
О любви что двигала мечтой
Над землей
Мы остались мы идем
В этот бой

     ПРИПЕВ:


И начертаны в тиши
Не слова
Снова кругом от тоски
Голова
Снова правда нас зовет
В небеса
Тихой искоркой сияет
В глазах

      ПРИПЕВ: