Ласкаю и люблю

Симонов Сергей
Ласкаю и люблю, моя ты нежность....
и ласково шепчу, слова любви ..
ты, моя радость..счастье..неизбежность...
как музыку, всё слушаю, слова твои.

Люблю неистово...и искренне целую..
твои уста..и шёлковую грудь..
я обнимаю ..прижимаю ..и милую..
ты, никогда, меня не позабудь.

Пусть я ,во сне к тебе прийду в постель...
и растревожу, твоё сердце..
ведь знаю ,в жизни ты не смела ..
я смелее ,моя нежность.

Я окачу тебя ..лишу и  сна ..
ты будешь счаслива ..от нежности и ласки..
тебе ,со мною, будет не до сна ..
моя любовь ,с тобою мы ,так  счастливы..