От стены до стены

Искандер Мустафин 2
От стены до стены
Три шага
Скрыта истина лет
В кулаках
За решеткой тоска
И все то
Перед этой стеной
Я за что

      ПРИПЕВ:
А на крае одинока тоска
Снова крап снова мы в дураках
А еще эти ночи без сна
И свободы не достать как вина


Казематы а в них
Дни пусты
Купола а над ними
Кресты
Север там и он нас
Снова ждет
И конвой вновь кого то
Ведет

      ПРИПЕВ:


На допросах молчал
Как вина
Что порою совсем
Не нужна
Открывали закрывали
Замки
Словно вечность взводила
Курки

      ПРИПЕВ: