Роль

Зоряна Зорькина
Вот чья то жизнь,
Мне дали роль-
Не главную,
Не лучшую.
И я играю саму боль-
Острую,
Но нужную.
Я заполняю собой все
То спазмами,
То муками.
И мой любимый эпизод
Закончится разлуками.